РАЙВАЛУС РАЙВАЛ ВЕЙ
Форма выпуска
Состав
Белковая смесь (изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, смесь БЦАА (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин — 1000,0 мг), натуральные (порошок ванили и какао) и пищевые (насыщенный шоколад, шоколад, молочный шоколад, мягкое ванильное мороженое, клубничный крем, клубника, шоколадно-арахисовое масло, печенье с кремом, банановый крем, голубика, глазированный пончик, ломтик мятного шоколада, фруктовый, карамельный попкорн) ароматизаторы, лецитин (E322), соль, ксантановая камедь (E415), камедь целлюлозы (E466), ферментная смесь «Аминоген»® (амилаза, протеаза, целлюлаза, альфа-D-галактозидаза, липаза, лактаза, сукралоза (E955), ацесульфам калия (E950).
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Рекомендации по применению
Взрослым, по 1 мерной ложке (30,1 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке РАЙВАЛУС РАЙВАЛ ВЕЙ: