RU.77.99.11.003.Е.000699.02.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-095-54899698-2018
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Платинум Абсолют», 142305, Московская обл., Чеховский р-он, деревня Сергеево
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Платинум Абсолют», 142305, Московская обл., Чеховский р-он, деревня СергеевоПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности для обогащения витаминами и минеральными веществами полуфабрикатов в тесте: пельмени «Детские», «Тимка», «Классные», «Тимка с кониной», мясные палочки «Школьные», «Детские», хинкали «Школьные», «Школьные из баранины»).
Срок годности — 12 месяцев с момента изготовления.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 % не более 3 месяцев.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №410/Э-877/б-18 от 27.12.2018 г.
Этикетка
Срок годности — 12 месяцев с момента изготовления.
Условия хранения: хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковку хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 % не более 3 месяцев.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г: витамины: B1, г — 0,14 ± 0,02, B2, г — 0,14 ± 0,02, PP, г — 1,26 ± 0,19; йод — 0,0034 ± 0,0005, кальций — 18,7 ± 2,8. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: цитрат кальция, мальтодекстрин, витамин PP (никотиновая кислота), витамин B1 (тиамина гидрохлорид), витамин B2(рибофлавин), белки йодированные молочные «Йодказеин» (казеин, йод-8 %). | |