RU.77.99.11.003.Е.003082.07.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"Probiotics International Ltd.", Lopen Head, South Petherton, Somerset TA 13 5JH (Великобритания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Фармамед», 109382, г. Москва, ул. Судакова, д. 10Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лактобактерий, бифидобактерий и пребиотиков.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте, при комнатной температуре, в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: детям рекомендуется консультация врача-педиатра.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.008117.08.15 от 03.08.2015 г., экспертных заключений ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-601/б-14 от 19.06.2014 г., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-557/б-16 от 30.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с рождения по 1 саше в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 14 дней. Саше развести в воде, молоке, соке, можно добавить в детское питание.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте, при комнатной температуре, в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: детям рекомендуется консультация врача-педиатра.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание микроорганизмов, КОЕ/саше, не менее — 1 ? 109 (L. casei, L. rhamnosus, L. acidophilus, B. breve, B. infantis, B. longum, Streptococcus thermophillus). | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи / плесени (КОЕ/г, не более) | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускаются |
Состав: фруктоолигосахариды из инулина, лиофилизированные пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus casei PXN 37, L. rhamnosus PXN 54, L. acidophilus PXN35, Bifidobacterium breve PXN 25, B. infantis PXN 27, B. longum PXN30, Streptococcus thermophilus PXN66). | |