RU.77.99.11.003.Е.005376.06.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-025-74840603-2013
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мирролла», 194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д. 6
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Мирролла», 194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д. 6Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, таурина, L-карнитина, витамина B6.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1827 от 24.04.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 столовые ложки (30 мл) 1 раз в день во время еды, добавляя в чай, минеральную воду или другие напитки. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: аскорбиновая кислота — 0,14, таурин — 0,23, L-карнитин — 0,185, витамин B6 — 0,00187. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: таурин, аскорбиновая кислота, сахар, вода питьевая, лимонная кислота, бензоат натрия, L-карнитин, витамин B6. |