RU.77.99.11.003.Е.008884.10.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Венгрия
Юридический адрес
"PEZ Production Europe Kft.", 9241 Janossomorja, PEZ-Haas ut. 1 (Венгрия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПЕЦ-ХААС», 123056, г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 60, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом защищённом от света и недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебиты, склонность к тромбозам, нарушение углеводного обмена, фенилкетонурия, прогрессирующие системные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-949/б-13 от 03.10.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакетику (стику) в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом защищённом от света и недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебиты, склонность к тромбозам, нарушение углеводного обмена, фенилкетонурия, прогрессирующие системные заболевания.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание в 1 пакетике: витамин C | 900 мг±20 % |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Состав: Витамин C (L-аскорбиновая кислота), сахар, лимонная кислота E330, подсластитель (аспартам E951), ароматизатор (апельсин, лайм). |