RU.77.99.11.003.Е.047229.10.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника токоферолов, содержащей бета-каротин.
Срок годности — 9 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/3662 от 14.08.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 9 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание бета-каротина, % — 0,004; содержание токоферолов, % — 0,6 | |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более — 4,0; перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более — 10 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
алдрин | не допускается |
гептахлор | не допускается |
Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
E. coli, в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: экстракт плодов шиповника, подсолнечное масло. |