RU.77.99.11.003.R.002685.07.21
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
429661
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"UAS Laboratories, LLC", 555 North 72nd Avenue, Wausau, Wisconsin 54401 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Формула-ФР», 109443, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 139, офис 10
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности для последующей расфасовки.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1534 от 08.07.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Этикетка
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание бифидобактерий КОЕ/г, не менее — 5,5 × 109, содержание лактобактерий, КОЕ/г, не менее — 6,8 × 109. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus 200 В, бифидобактерии B.bifidum 100 В, B.longum 100 В, B.lactis 450 В, Е470, фруктоолигосахариды, рисовый мальтодекстрин. |