RU.77.99.88.003.Е.002949.06.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Archon Vitamin Corporation", 209 40th Street, Irvington, New Jersey 07111 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Альтера Холдинг», 111024, г. Москва, проезд завода «Серп и Молот», д. 5, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-глютамина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре +15 °C +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2113 от 09.06.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 таблетке в день. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре +15 °C +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ мг/табл.: L-глютамин — 500 ± 20 %. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: | |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Состав: L-глютамин, E341, E460, E570, E470, E551, E464. |