RU.77.99.88.003.Е.004626.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-004-34840326-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4Продукция соответствует
Техническим регламентам ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C и гидроксикоричных кислот, содержащей антоцианы.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° до 25° и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, прогрессирующие системные заболевания, диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-315/б-15 от 29.01.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайных ложки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° до 25° и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, прогрессирующие системные заболевания, диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: антоцианы, в пересчёте на цианидин — 0,02, аскорбиновая кислота — 0,17, гидрокикоричные кислоты в пересчёте на цикоревую кислоту — 0,01 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: сахар, настой ягод черники, экстракт шиповника, экстракт эхинацеи, аскорбиновая кислота, E202. |