77.99.23.3.У.2128.3.09
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
64915
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-39144577-09
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Вектор – Медика», 630099, г. Новосибирск, ул. М. Горького, д. 17 а (адрес производства: Новосибирская обл., р.п. Кольцово, промзона, корпус № 38)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Вектор – Медика», 630099, г. Новосибирск, ул. М. Горького, д. 17 а
Продукция соответствует
«Биологически активная добавка к пище «АКАВИЯ®»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)»
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение пуринового обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
На основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-26/б-09 от 15.01.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 7 дней.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение пуринового обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Пищевые и биологически активные вещества в 1 капсуле: витамин E, мг, не менее — 0,56, РНК (нуклеотидный материал), мг, не менее — 1,2 | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг в жировой фазе, не более — 10,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 1,25 в пересчёте на жир |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 в пересчёте на жир |
Микробиологические показатели: | |
БГКП в 0,01 г | не допускается |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается |
S. aureus в 0,01 г продукта | не допускаются |
L. monocytogenes в 25 г | не допускаются |
живые клетки дрожжей в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
Радионуклиды: цезий — 137, Бк/кг, не более | 100 |
стронций-90, Бк/кг, не более | 60 |
Состав: витамин E, липоид С100 (лецитин), высокополимерная РНК, лактоза, холестерин. | |