Гематоген ореховый в глазури
Форма выпуска
Состав
Сахар-песок, патока крахмальная (кукурузная), молоко сухое цельное, растительный жир, лецитин соевый, соль поваренная, арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, лецитин, ванилин), альбумин чёрный пищевой, ароматизатор натуральный «Орех».
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при нарушении углеводного обмена, сахарный диабет.
Рекомендации по применению
Детям с 7 лет по 30 г в день во время еды, взрослым по 50 г в день во время еды. Продолжительность приёма — 1–2 месяца.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности
10 месяцев.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Гематоген ореховый в глазури: