Капсулы Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи

Koji Iron 27 mg Vegetable Capsules

Форма выпуска

Капсулы массой 585 мг ± 10 %.

Состав

Ферментированное в культуре Коджи железо (сульфат железа), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), ингридиент Nu-MAG (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, E414, подсолнечное масло), концентрат риса посевного.

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Женщинам по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Капсулы Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи:

Информация о биологически активной добавке Капсулы Железо 27 мг в ферментированной культуре Коджи предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.