Лиофилизат бифидобактерий ЛББ (ЛББ1; ЛББ2; ЛББ3; ЛББ4; ЛББ5; ЛББ1У; ЛББ2У; ЛББ3У; ЛББ4У; ЛББ5У)
Форма выпуска
Состав
Бифидобактерии видов B. bifidum, B. longum, B. adolescentis, B. breve, B. infantis, агар микробиологический, аммиак водный, аргон газообразный, вода питьевая, вода очищенная, Д-глюкоза, дрожжи хлебопекарные прессованные, желатин пищевой, казеин, калий фосфорнокислый однозамещённый, магний сернокислый 7-водный, натрия гидроокись, натрий хлористый, натрий фосфорнокислый двузамещённый, 12-водный, натрий лимоннокислый трёхзамещённый, 5,5-водный, панкреатин, печень говяжья, пептон сухой ферментативный, сахароза, L-цистеин солянокислый, L-цистин, хлороформ.
Применение
В пищевой промышленности в качестве сырьевого компонента при производстве специализированной пищевой продукции, в том числе биологически активных добавок к пище, а также для обогащения пищевых продуктов.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +10 °C.
Срок годности
24 месяца.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Лиофилизат бифидобактерий ЛББ (ЛББ1; ЛББ2; ЛББ3; ЛББ4; ЛББ5; ЛББ1У; ЛББ2У; ЛББ3У; ЛББ4У; ЛББ5У):