Плоды шиповника майского
Форма выпуска
Состав
Плоды шиповника майского.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
1 чайную ложку (2,0 г) измельчённого растительного сырья (гранул) или 1 фильтр-пакет (2,0 г), или ½ брикета (по 5,0 г), или 1 брикет (по 2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, отжать или процедить, принимать взрослым по ½ стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Плоды шиповника майского: