Расторопша пятнистая (плоды)
Форма выпуска
Состав
Плоды расторопши пятнистой.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
1 чайную ложку плодов (2,0 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять в течение 15–20 минут, переодически помешивая, процедить, отжать, или 1 фильтр-пакет (по 2,0 г или 2,5 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять 15–20 минут, переодически надавливая на фильтр-пакет ложкой, отжать, принимать взрослым по ⅓ стакана настоя 3 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
3 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Расторопша пятнистая (плоды):