Рецепты здоровья-31. Плоды расторопши пятнистой
Форма выпуска
Состав
Плоды расторопши пятнистой.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
½ чайной ложки плодов (2 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, нагреть на водяной бане 20 минут, охладить, процедить и разбавить кипячёной водой до 200 мл. Принимать взрослым по ⅓ стакана (в тёплом виде) 3 раза в день после еды.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
3 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Рецепты здоровья-31. Плоды расторопши пятнистой: