RU.77.99.01.003.Е.000939.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
"Sankyo Co., Ltd.", 573-13, Denbo, Fuji-City, Shizuoka, 417-0061 (адрес производства: Hinode, 3178-1, Denbo, Fuji, Shizuoka) (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
121351, г. Москва, ул. Коцюбинского, д. 4Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище-источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. Открытую пачку хранить в холодильнике в течение месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.014375.10.12 от 05.10.2012 г.; экспертные заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №23-220/Б-10 от 11.08.2010 г., ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №6875 от 12.09.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. Открытую пачку хранить в холодильнике в течение месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: пробиотические микроорганизмы (КОЕ/капс., не менее): лактобактерии (Lactobacillus casei subsp. casei) — 1 000 000 000; фукоидан (мг/капс., не менее) — 0,5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: экстракт водорослей мозуку, культура лактобактерий (Lactobacillus casei subsp. casei/K-1), крахмал кукурузный, сукралоза, капсула (гидроксипропилцеллюлоза, вода, сахарный колер Ⅰ простой, каррагинан, хлорид калия), эфиры полиглицерина и жирных кислот, диоксид кремния. |