RU.77.99.01.003.Е.002936.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-24269362-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биостимул», 649100, Республика Алтай, Майминский р-н, с. Майма, ул. Ленина, 60
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биостимул», 649100, Республика Алтай, Майминский р-н, с. Майма, ул. Ленина, 60Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — содержащей фосфолипиды
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.002230.01.11 от 21.01.2011, экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8882/б-06 от 13.07.2006 г., протокол АИЦ ОАО «ФНПЦ »Алтай" №471 от 09.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 десертной ложке (10 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 30 дней.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: фосфолипиды, мг/100 мл, не менее -50,0; хондроитинсульфат, мг/100 мл, не менее -0,1 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ (сумма метаболитов) | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: настой пантового сырья, сахар, сахарный колер, кислота сорбиновая, ароматизатор пищевой, вода дистиллированная. |