RU.77.99.11.003.Е.000035.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Германия
Юридический адрес
"P.W. Beyvers GmbH", Schaffhausener Str. 26-34, 12099 Berlin, Германия по заказу "Abtei OP Pharma GmbH", Abtei 1, 37697 Marienmunster (Германия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биттнер Фарма», Адрес: 127018, г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 18Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов (апигенина и лютеолина)
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить не более 2 недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: содержит подсластитель сорбит.При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ НИИ питания РАМН №72/Э-1069/б-14 от 02.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым в неразбавленном виде (при желании можно развести водой) по 1 мерной ложке (5 мл) 3–4 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели. Приём при необходимости можно повторять 2–4 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить не более 2 недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: содержит подсластитель сорбит.При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/100 мл, не менее: лютеолин — 30,0, апигенин — 3,0, эфирное масло — 0,1 %, гидроксикоричные кислоты — 15,0. | |
Пищевая ценность на 100 г: углеводы (фруктоза или сахароза) — не менее 45,0 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
кумафос, мкг/кг, не более | 100 |
амитраз, мкг/кг, не более | 200 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Лекарственные препараты: хлорамфеникол, хлорфармазин, колхицин, дапсон, дименридазол, нитрофураны, ронидазол | не допускается |
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновой группы, гризин, бацитрацин — не допускаются | |
Оксиметилфурфурол, мг/кг, не более | 25,0 |
Состав: жидкий экстракт тимьяна ползучего, цветочный мёд, E420, глюкозный сироп. |