RU.77.99.11.003.Е.000040.01.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9284-055-00472012-2012
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4 (адрес производства: г. Владивосток, ул. Западная, 10)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «ТИНРО-Центр», 690950, Приморский край, г. Владивосток, пер. Шевченко, 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности в качестве сырья при производстве биологически активных добавок к пище.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4990 от 04.12.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %: альгиновая кислота — не менее 42,0, кальций — не менее 8, аскорбиновая кислота — не менее 3. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 10,0 |
кадмий | 2,0 |
мышьяк | 12,0 |
ртуть | 0,5 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Диоксины | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
Состав: альгилоза кальция, глюкоза, аскорбиновая кислота. | |