RU.77.99.11.003.Е.000303.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-94429347-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+» 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Чейзер», 127055, г. Москва, ул. тихвинская, д. 10, пом. ⅤПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты, цистеина, дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.051415.11.11 от 24.11.2011 г., экспертного заключения ФГУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/2430 от 26.06.2007 г., протокола испытаний ГБУЗ «Центр лекарственного обеспечения и контроля качества департамента здравоохранения г. Москвы» №2/00000881 от 25.07.2014 г., ООО «Лаборатория ВЕССЛИНГ» №120802/14 от 21.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: аскорбиновая кислота — 105,0, янтарная кислота — 90,0, цистеин — 230,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг: гептахлор/ алдрин — не допускаются (<0,002) | |
Состав: цистеин, аскорбиновая кислота, янтарная кислота. | |