RU.77.99.11.003.Е.000359.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Naturе's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НАВИТА», 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315бПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника глюкозамина, хондроитинсульфата и марганца.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-924/б-10 от 21.10.2010 г., ФГБНУ «НИИ питания» № 72/Э-1218/б-14 от 06.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/таб: глюкозамин сульфат — 833,5, хондроитинсульфат — 166,7, витамин C — 166,67, марганец — 1,67. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: глюкозамин сульфат, хондроитинсульфат, аскорбиновая кислота, сульфат марганца, целлюлоза, кросповидон, карнаубский воск, диоксид кремния, стеарат магния, двуокись титана, карамельный краситель. |