RU.77.99.11.003.Е.000452.01.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

19.01.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

259610

Биологически активная добавка к пище

Гастромед

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Valentis UAB

Литва

Юридический адрес

"Valentis UAB", Moletu pl.11, LT-08409, Vilnius (Литва)

Получатель

Valentis UAB

Литва

Юридический адрес

"Valentis UAB", Moletu pl.11, LT-08409, Vilnius (Литва)

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов и пищеварительных ферментов.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4660 от 21.10.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели с повторным приёмом при необходимости.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/капс: флаволигнаны в пересчёте на силибин 3,75, протеолитическая активность — 24 FIP/кап., амилолитическая активность — 320 FIP/кап., липолитическая активность — 115 FIP/кап.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец6,0
мышьяк0,5
кадмий1,0
ртуть0,1
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 г продуктане допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
Патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускается
B. cereus, КОЕ/г, не более200
дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более100/100
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
Гепатхлор — не допускается, алдрин — не допускается
Состав: смесь ферментов (протеаза, липаза, лактаза, амилаза, целлюлаза, пектиназа, глюкоамилаза), желатин, кукурузный крахмал, гуммиарабик, порошок корней гречавки желтой, порошок корней одуванчика обыкновенного, экстракт из семян расторопши пятнистой, магния стеарат.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Гастромед