RU.77.99.11.003.Е.000455.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-015-30652912-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПК «Растительные Ресурсы», 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 15, лит. КА (адрес производства: 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 28)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПК «Растительные Ресурсы», 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 15, лит. КАПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей флавоноиды (флавоны и флавнолы).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре от0 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1007/б-14 от 11.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 3–7 лет — по 1 чайной ложке (5 г) 2 раза в день, детям от 7 до 14 лет по 1 чайной ложке 3 раза в день, взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (10 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 7-10 дней.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре от0 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/ 100 мл, не менее: сахароза — 60 г, флавоноиды (флавоны и флавонолы) — 20,0, витамин C — 260 — 340. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: сахар, экстракт корней алтея, экстракт цветков календулы, настой прополиса водный, плоды аниса, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, пектин, вода. |