RU.77.99.11.003.Е.000563.02.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 бПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C и источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.009892.10.14 от 28.10.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1050/б-11 от 13.10.2011 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-1112/б-12 от 01.11.2012 г., №72/Э-97/б-14 от 06.02.2014 г., №72/Э-890/б-14 от 21.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: витамин C — 100, L. acidophilus — 3 ? 109 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г продукта | не допускаются |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: эстер С® кальция карбонат, концентрат клюквы, L. acidophilus, целлюлоза, стеарат магния, двуокись кремния. |