RU.77.99.11.003.Е.000654.02.17

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

09.02.2017

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

341954

Биологически активная добавка к пище

Масло плодов облепихи нерафинированное «СолНат»

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.41.24-006-53909331-2012 (идентичны ТУ 9141-006-53909331-12 c изм. № 1, № 2)

Изготовитель (производитель)

Натуральные масла, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10

Получатель

Натуральные масла, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК, витамина E, каротиноидов.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004219.03.14 от 25.03.2014 г.; экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1311/б-12 от 20.12.2012 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет: по 1,5 чайной ложки (3,6 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости можно повторить.

Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание ПНЖК % не менее58
Содержание витамина E мг/100, не менее80
Содержание каротиноидов мг/100, не менее45
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более10
Кислотное число, мг КОН/г, не более4
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):
свинец0,1
мышьяк0,1
кадмий0,05
ртуть0,03
железо5,0
медь0,4
Афлатоксин B1, мг/кг, не более:0,005
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,2, ДДТ и метаболиты — 0,2
гептахлор/алдринне допускаются
диоксины, мг/кг, не более0,00000075
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 40, стронций-90 — 80
Состав: масло облепихи, масло подсолнечное.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Масло плодов облепихи нерафинированное «СолНат»