RU.77.99.11.003.Е.000666.08.10
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
708
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Болгария
Юридический адрес
Компания «Селур Фарма» ЕООД, г. София, ул. Хайдушка гора №58 (Болгария) (адрес производства: 7200, г. Разград, ул. Добрич № 4)
Получатель
Болгария
Юридический адрес
Компания «Селур Фарма» ЕООД, г. София, ул. Хайдушка гора №58 (Болгария)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотческих микроорганизмов (Lactobacillus и Streptococcus thermophilus).
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, в холодильнике при температуре не выше 8 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/4113 от 27.07.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2–3 раза в день, детям от 3 до 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером) до еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, в холодильнике при температуре не выше 8 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: молочнокислые микроорганизмы — не менее 1 000 000 000 КОЕ/г. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин M1 | 0,0005 |
Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Меламин, мг/кг, не более | не допускается |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г, не более | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: лиофилизат Lactobacillus gasseri (Selur 20), Lactobacillus Bulgaricus (Selur 19), Lactobacillus Bulgaricus (Selur 6), Streptococcus thermophillus (Selur 12), магния стеарат, кремния диоксид. |