RU.77.99.11.003.Е.000863.02.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C в сухом, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.007014.06.15 от 11.06.2015 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/э-229/б-11 от 17.03.20111 г., ФГБНУ «НИИ питания» № 72/э-941/б-15 от 01.06.2015 г., протокол испытаний (исследований) проб (образцов) ИЛЦ ФГБНУ «НИИ питания» № 611б/000857/11-15 от 27.05.2015 г., протокол лабораторных исследований АИЛЦ ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 224 от 13.03.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1–3 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 7 дней.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C в сухом, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus LA-5®, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LbY-27®, Streptococcus thermophillus StY-31® в количестве не менее 1 ? 109 КОЕ, бифидобактерии Bifidobacterium BB-12® в количестве не менее 1 ? 108 КОЕ | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускается |
E. coli в 5,0 г | не допускаскаются |
дрожжи/плесени КОЕ/г, не более | 10/10 |
Состав: бифидобактерии Bifidobacterium ВВ-12®; лактобактерии Lactobacillus acidophilus LA-5®, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus LbY-27®, Streptococcus thermophilus StY-31®; ангидрат декстрозы, стеарат магния, титана диоксид, гипромелоза. | |