RU.77.99.11.003.Е.000904.03.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
ITOH KANPO PHARMACEUTICAL Co., Ltd.
Япония
Юридический адрес
"ITOH KANPO PHARMACEUTICAL Co., Ltd.", 4-1 Nagata-Higashi 2-Chome, Higashi Osaka-Shi, Osaka (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хикари», 690105, г. Владивосток, ул. Анны Щетининой, д. 22, кв. 160Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавонов, нерастворимых и растворимых пищевых волокон, полисахпридов, содержащей иридоиды.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, непроходимость кишечника, колит.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004537.10.18 от 12.10.2018 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/3252 от 08.10.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4–8 г (1–2 мерные ложки) 2 раза в день во время еды, предварительно размешав в 100–200 мл воды, молока. сока, кофе, чая. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, непроходимость кишечника, колит.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, ±10 %: флавоноиды в пересчёте на лютеин — 36,2 мг/100 г, иридоиды — 4,5 мг/100 г, нерастворимые пищевые волокна — 47,7 %, растворимые пищевые волокна — 13,7 %, полисахариды — 38,6 %. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
S. aureus в 1,0 г | не допускается |
B.cеrеus, КОЕ/г, не более | 200 |
Состав: шелуха семян подорожника яйцевидного. |