RU.77.99.11.003.Е.001105.01.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9365-002-75328008-07 с изменениями №№ 1, 2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВИТАПРОМ», 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 43, стр. 1; адрес производства: 111250, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 15, стр. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ОРТО», 105318, г. Москва, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1, офис 701Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённомВ от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001312.02.13 от 21.02.2013 г.;экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-233/б-07 от 22.02.2007 г., ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-2239/и-12 от 13.12.2012 г.; протоколов испытаний: ИЛ ООО «Лаборатория ВЕССЛИНГ» от 30.12.2014 г. № 221224/14, от 18.01.2015 г. № 150105/15.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 0,5 чайной ложки (1,0 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц с повторным приёмом при необходимости.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённомВ от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3 — 75 %, содержание эйкозопентаеновой кислоты — 42 %, декозагексаеновой кислоты — 22 %. | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Состав: этиловые эфиры полиненасыщенных жирных кислот омега-3, смесь токоферолов, аскорбилпальмитат, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному. |