RU.77.99.11.003.Е.001832.04.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires SVM", ZA rue de la vieille Bruche 67130 Muhlbach-Sur-Bruche, (Франция) для "A.I.S. EUROPE", 4 place de L` Opera 75002 Paris (Франция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фармтрансфер», 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Приборостроителей, д. 2, зд. 4АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище, специализированных пищевых продуктов лечебного и профилактического питания, в том числе продуктов для питания детей раннего возраста больных фенилкетонурией.
Срок годности — 24 месяца при хранении плотно закрытым.
Условия хранения: в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре (от 15 °C до 25 °C).
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001306.03.17 от 17.03.2017 г., экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-187/б-17 от 16.02.2017 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца при хранении плотно закрытым.
Условия хранения: в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре (от 15 °C до 25 °C).
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, содержание, г/100 г: L-тирозин — 11,0, L-лейцин — 10,2, L-лизин гидрохлорид — 9,4, -глютамин — 8,0, L-пролин — 7,6, L-глицин — 7,0, L-валин — 6,0, L-аланин — 5,9, L-аспарагиновая кислота — 5,8, L-треонин — 5,1, L-изолейцин — 5,0, L-серин — 5,0, L-аргинин — 4,0, L-гистидин — 3,0, L-триптофан — 2,2, L-метионин — 2,0, L-цистин — 1,8, L-глутаминовая кислота — 1,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, | |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав, аминокислоты: L-тирозин, L-лейцин, L-лизин (гидрохлорид), L-глутамин, L-глутаминовая кислота, L-пролин, L-аспарогиновая кислота, L-валин, L-изолейцин, L-серин, L-треонин, L-аргинин, L-метионин, L-гистидин, L-аланин, L-цистеин, L-триптофан, L-глицин, мальтодекстрин, карбонат кальция. |