RU.77.99.11.003.Е.001843.03.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-351-12424308-12
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Артлайф», 634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АЛВИЛС Патент», 109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 3Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, в том числе байкалина, содержащей L-триптофан.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5435 от 27.12.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле № 1 в день во время еды в первой половине дня и по 1 капсуле № 2 вечером за 30–60 минут до сна. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап. №1, не менее: флавоноиды в пересчёте на витексин — 2,0, розмариновая кислота — 1,7, L-триптофан — 96 — 144. | |
Биологически активные вещества, мг/кап. №2, не менее: флавоноиды в пересчёте на витексин — 4,0, розмариновая кислота — 1,7, байкалин — 5,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав кап. №1: L-триптофан, экстракт травы мелиссы, экстракт травы пассифлоры, крахмал, тальк, кальция стеарат. | |
Состав кап. №2: экстракт хмеля, экстракт травы мелиссы, экстракт валерианы, экстракт пустырника, экстракт травы пассифлоры, шлемника экстракт, лактоза, тальк, кальция стеарат, диоксид кремния. |