RU.77.99.11.003.Е.001944.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-106-92492962-12 с изменением № 1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН», 141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
ООО «РУССПОРТ», 127083, г. Москва, ул. Юннатов, д. 16
Получатель
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-глутамина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомедуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.014995.10.12 от 18.10.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3577 от 30.08.2012 г.; протоколы испытаний ИЦ «ТЕСТ КАЧЕСТВА» (ООО) от 19.01.2015 г. №№ 150106/15 — 150107/15.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомедуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: L- глутамин — 96 %. | |
Показатели безопасности: | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Пестициды, мг/кг: гептахлор/ алдрин — не допускаются (< 0,002) | |
Состав: L- глутамин. |