RU.77.99.11.003.Е.001961.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.006595.07.14 от 15.07.2014 г., экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-276/б-12 от 29.03.2012 г., №72/Э-69/б-14 от 30.01.2014 г., ФГБНУ НИИ питания №72/Э-1296/б-14 от 20.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс.: ПНЖК омега-3 — не менее 950,0, в том числе докозагексаеновой кислоты — не менее 378, эйкозапентаеновой кислоты — не менее 504. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: рыбий жир из сардин, хамсы и скумбрии. | |
Вспомогательные компоненты: желатин, глицерин, смесь токоферолов. |