RU.77.99.11.003.Е.001961.05.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"DSM Nutritional Products Ltd", CH-4303 Kaiseraugst, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products Sp z o.o.", Niepruszewo, ul. Cisowa 19, 64-320 Buk, Польша и "DSM Nutritional Products France SAS", 1 boulevard d'Alsace, F-68128, Villae-Neuf (Франция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ДСМ Восточная Европа», 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных пищевых продуктов, в том числе продуктов для питания детей раннего возраста.
Срок годности — 24 месяца.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.005619.04.15 от 14.04.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-464/б-15 от 05.03.2015 г.
Этикетка
Срок годности — 24 месяца.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: глицин — 2 %, L-аланин — 2,8 %, L-аргинин — 3,6 %, L-аспарагиновая кислота — 7 %, L-цистин — 2,6 %, L-глутаминовая кислота — 11,3 %, гистидин — 3 %,L-изолейцин — 6,4 %, L-лейцин — 10,1 %, L-лизин — 8,4 %, L-метионин — 3 %, L-пролин — 8,2 %, L-серин — 6 %, L-треонин — 5,3 %, L-триптофан — 2,5 %, L-тирозин — 11,1 %, L-валин — 6,7 %, фенилаланин — менее 0,02 % | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг: гептахлор/ алдрин — не допускаются (<0,002) | |
Состав: глицин, L-аланин, L-аргинин, L-аспарагиновая кислота, L-цистин, L-глутаминовая кислота, глутамин, L-гистидин, L-изолейцин, L-лейцин, L-лизин, L-метионин, L-пролин, L-серин, L-треонин, L-триптофан, L-тирозин, L-валин, фенилаланин. |