RU.77.99.11.003.Е.002162.05.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-097-35639773-2016
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Шалфей», 664081, г. Иркутск, ул. Лопатина, д. 31-2 (адрес производства: 664075, г. Иркутск, ул. Байкальская, 239)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Шалфей», 664081, г. Иркутск, ул. Лопатина, д. 31-2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источникa ненасыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жирных кислот.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +10 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001787.04.16 от 21.04.2016 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2 ФЦ/451 от 12.04.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: принимать взрослым по 1 десертной ложке (6 г) 3 раза день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +10 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: полиненасыщенные жирные кислоты — 17, в том числе: омега-3 — 3, омега-6 — 10, мононенасыщенные жирные кислоты (в том числе олеиноваа кослота) — 38, ненасыщенные жирные кислоты — 31; витамин E, мг/кг, не менее — 10. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,03 |
показатели окислительной порчи, не более: кислотное число, мг КОН/г — 4,0; перекисное число, ммоль акт.кисл./кг — 10,0. | |
Нитрозамины,мг/кг, не более: НДМА и НДЭА — 0,002 | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
Гептахлор / алдрин | не допускаются |
Диоксины (мг/кг, не более) (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) | 0,000002 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Антибиотики мг/кг: левомицетин; тетрациклиновая группа; бацитрацин | не допускаются |
Состав: Жир Барсучий. |