RU.77.99.11.003.Е.002384.06.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9154-118-37184934-16
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Электронная Медицина», 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д. 20А (адрес производства: 140070, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гаршина, д. 11)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Электронная Медицина», 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д. 20АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности для обогащения молока и молочных продуктов, в том числе продуктов для питания детей раннего возраста, а также при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. При вскрытии — использовать немедленно.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-361/б-16 от 21.04.2016 г.
Этикетка
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. При вскрытии — использовать немедленно.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (г/100 г): витамин C — 42,66 ± 6,4; витамин E — 3,07 ± 0,53; бета-каротин — 1,26 ± 0,22 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
плесени (КОЕ/г, не более) | 20 |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | не допускаются |
Состав: аскорбиновая кислота, токоферола ацетат, бета-каротин, лактоза. |