RU.77.99.11.003.Е.002546.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9185-003-34840326-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4Продукция соответствует
Техническим регламентам: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5818 от 30.12.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 2–3 раза в день после еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (%, не менее): витамин C — 0,15,флавоноиды — идентификация. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: сахар, настой плодов боярышника, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов шиповника, аскарбиновая кислота, E330,калия сорбат. |