RU.77.99.11.003.Е.002617.06.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1 (адрес производства: 127410, г. Москва, ул. Поморская, д. 33)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов C и E, содержащей янтарную кислоту.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003585.02.15 от 11.02.2015 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3690 от 29.07.08 г., протокол ИЛ ООО «Микрон» №2/10-1047 от 21.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1–2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 60 дней. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание витамина E, мг/табл — 4,0 ± 0,4; содержание витамина C, мг/табл — 20,0 ± 2,0; содержание янтарной кислоты, мг/табл, не менее — 4,5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,1, ДДТ и метаболиты — 0,1 | |
гептахлор /алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г продукта | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 |
Состав: витамин E сухой, кислота аскорбиновая, кислота янтарная, кислота лимонная, имбирь, корица, крахмал, молочко маточное, пыльца цветочная, сахар (пудра), стеарат кальция, тальк, трава шафрана. |