RU.77.99.11.003.Е.002897.08.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779, США (адрес производства: 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605) (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 бПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.011142.11.14 от 21.11.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-204/б-11 от 17.03.2011 г., ФГБНУ НИИ питания № 72/Э-1076/б-14 от 09.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс.: L-гистидин — 75, L- изолейцин — 75, L-лейцин — 75, L-лизин — 75, L-метионин — 75, L-фенилаланин — 75, L-треонин -75, L-валин — 75. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг: | |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Состав: L-гистидин, L- изолейцин, L- лейцин, L-лизин, L-метионин, L-фенилаланин, L-треонин, L-валин, целлюлоза, МКЦ, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, кроскармелоза. |