RU.77.99.11.003.Е.003153.07.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1 (адрес производства: 127410, г. Москва, ул. Поморская, д. 33)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003134.02.15 от 12.02.2015 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2507/б-04 от 02.09.2004 г., протокол ИЛ ООО «Микрон» №2/10-615 от 22.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1–3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 3–4 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание аскорбиновой кислоты, г/табл. | 0,020 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,1, ДДТ и метаболиты — 0,1 | |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г продукта | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: кислота аскорбиновая, плоды чёрной смородины, плоды малины, настойка календулы, сахар, крахмал картофельный, кальция стеарат, поливинилпирролидон |