RU.77.99.11.003.Е.003232.04.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-37525683-13
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Алина фарма», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны, территория ОАО «Институт инженерной иммунологии», корп. 3
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дуга», 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск, ул. Карла Маркса, д. 16 «А»Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника дигидрокверцетина, дополнительного источника витамина C
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1128 от 15.03.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап.: аскорбиновая кислота — 170 — 230, дигидрокверцетин — не менее 25. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: аскорбиновая кислота, дигидрокверцетин, крахмал картофельный, тальк, магния стеарат. | |