RU.77.99.11.003.Е.003443.02.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"Vitabiotics Ltd.", 1 Apsley Way, London, NW2 7HF (Великобритания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витабиотикс», 129515, г. Москва, ул. Цандера, д. 4, корп. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты) и витамина E, содержащей витамин D.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008172.05.12 от 22.05.2012, экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1714 от 24.04.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап.: эйкозапентаеновая кислота — не менее 58, докозагексаеновая кислота — не менее 53, витамин E — 5,5, витамин D — 0,6 мкг. | |
Показатели оксилительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Состав: масло печени трески, омега-3 рыбий жир, DL- альфа-токоферол, витамин D3, желатин 160 оттенов Тип B, глицерин, натуральный апельсиновый ароматизатор. |