RU.77.99.11.003.Е.003494.04.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
1050, Woodruff Road Greenville, SC 29607, США для компании "General Nutrition Centers (GNC)", 300 Sixth Avenue, Pittsburgh PA 15222
Получатель
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей и защищённом от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1280 от 27.03.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1–2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей и защищённом от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: ПНЖК омега-3 — 300,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Перекисное число, ммолдь активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Диоксины в пересчёте на жир, мг/кг, не более | 0,000002 |
Состав: рыбий жир, ароматизатор натуральный лимон, альфа-токоферол, розмарин, желатин. |