RU.77.99.11.003.Е.003592.05.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 бПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного света, недоступном для детей месте при температуре не выше +15 °C — +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.003551.04.13 от 30.04.2013 г., экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-258/б-13 от 28.03.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного света, недоступном для детей месте при температуре не выше +15 °C — +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/ капс.: содержание Lactobabacillus acidophilus — не менее 5 ? 108 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускается |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: культура бактерий Lactobacillus acidophillus шт. SD-5864, дикальция фосфат, желатин, двуокись кремния, стеарат магния. | |