RU.77.99.11.003.Е.003670.05.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Польша
Юридический адрес
Компания «Мастер Фарм Польска Сп.З.о.о.», 90-752 Лодзь, ул. Зелиговскиего, 3/5
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АЛВИЛС Патент», 109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 3Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Д.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-235/б-13 от 21.03.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с рождения по 1 капсуле в день. Повернуть и сломать кончик, затем выжать содержимое капсулы в рот или развести в грудном молоке. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мкг/кап.: витамин Д3 — 5,0. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,01 |
ДДТ и его метаболиты, не более | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 20 /1,0 |
Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 2,0 |
Кислотное число, мгКОН/г | 0,6 |
Состав: растительное масло, витамин Д3. | |