RU.77.99.11.003.Е.003944.09.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Южно-Африканская Республика
Юридический адрес
"Alclin (PTY) Ltd", Suite No 4, Private Bag X 422, #5 First Street, Industrial Area, Riversdale, 6670, Western Cape (адрес производства: #5 First Street, Industrial Area, Riversdale, 6670, Western Cape) (Южно-Африканская Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Гарий ЕТ Рус», 109012, г. Москва, ул. Ильинка, д. 4, эт. 1, пом. 40-44, комн. 4Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника астаксантина, ПНЖК омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/2662 от 10.08.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: астаксантин, мкг/капс., не менее — 160; эйкозапентаеновая кислота, % — 16,0; докозагексаеновая кислота, % — 6,0 | |
Показатели окислительной порчи: | |
кислотное число (мг КОН/г, не более) | 4,0 |
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) (мг/кг, не более) | 0,003 |
Диоксины (мг/кг, не более) | 0,000002 (в пересчёте на жир) |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: масло морского криля, капсула из рыбного желатина. |