RU.77.99.11.003.Е.003951.09.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, офис 315бОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина E.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 до + 25 С°, после вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертные заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-146/б-17 от 09.02.2017 г., № 529/Э-525/б-17 от 15.06.2017 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 до + 25 С°, после вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс, не менее: содержание альфа-линоленовой кислоты омега 3 — 195, эйкозапентаеновой кислоты омега 3 — 115, докозагексаеновой кислоты омега 3 — 74, линолевой кислоты омега 6 — 199, гамма-линоленовой кислоты омега 6 — 82, олеиновой кислоты омега 9 -108, витамина E — 1,3. | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 130, стронций-90 — 100 | |
Состав: рыбий жир (анчоус, макрель, сельдь, сардины), масло льняное, масло бурачника, смесь токоферолов, желатин, глицерин. |