RU.77.99.11.003.Е.003973.05.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Laboratoire JALDES", 10, avenue de Poussan BP 30 34770 Gigean Cedex (Франция)
Получатель
Лаборатория «Деваль-жальдэ», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Лаборатория"Деваль-жальдэ"», 115470, г. Москва, ул. Новинки, д. 23, к. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий).
Срок годности — 2 года При хранении в невскрытой заводской при температуре минус 18 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8498/б-06 от 18.05.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям с 2 до 12 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели, при необходимости приём можно повторить. Детям старше 12 лет и взрослым по 2 капсулы в день во время еды в течение 15 дней, затем по 1 капсуле в день в течение месяца.
Срок годности — 2 года При хранении в невскрытой заводской при температуре минус 18 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержит живые культуры микроорганизмов Bifidobacterium bifidum, КОЕ/г, не менее — 1 ? 109; Bifidobacterium longum, КОЕ/г, не менее — 1 ? 109; Lactobacillus acidophilus, КОЕ/г, не менее — 1 ? 109; Lactobacillus casei, КОЕ/г, не менее — 1 ? 109, Lactobacillus rhamnosus, КОЕ/г, не менее — 1 ? 109 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается (не менее 0,002) |
алдрин | не допускается (не менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus casei. |