RU.77.99.11.003.Е.004248.09.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Франция
Юридический адрес
"Ponroy Vitarmonyl Industrie", Parc d`Activite Sud Loire, Bouffere, 85612, Montaigu Cedex (Франция)
Получатель
Представительство АО «Санофи-авентис груп»
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство АО «Санофи-авентис груп», 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника магния и витамина E.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, почечная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.006782.07.13 от 15.07.2013 г., экспертные заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-585/б-13 от 27.06.2013 г, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-690/б-16 от 01.09.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день после ужина. Продолжительность приёма — от 1 до 3 месяцев.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, почечная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап.: витамин E — 5,0, магний — 60,0, валериановая кислота — не менее 0,05. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: магния оксид, альфа-токоферола ацетат, экстракт валерианы, триптофан, фосфолипиды, целлюлоза, мальтодекстрин, магния стеарат, кремния диоксид. |